Что значит «фортис»?
+7 (4922) 37-71-17 +7 (499) 553-03-00
Ваш регион —
 

ВладимирТеплоГаз

Защита корпоративной сети предприятия решением Доктор Веб

Компания «Фортис» сообщает о завершении проекта внедрения решения по защите корпоративной сети предприятия АО «ВладимирТеплоГаз» решением «Доктор Веб».

Одной из приоритетных задач АО «ВладимирТеплоГаз» в ИТ является обеспечение защиты от вредоносного программного обеспечения. Минимизация риска простоя процессов компании в связи с возникновением сбоев в ИТ-инфраструктуре позволит ПО «ВладимирТеплоГаз» непрерывно осуществлять свою деятельность.

С учетом потребностей заказчика, совместно с компанией «Фортис», было выбрано решение по защите контура сети предприятия от российского производителя «Доктор Веб».

Антивирусное решение «Доктор Веб» для АО «ВладимирТеплоГаз» включает в себя следующие компоненты:

  • Защита рабочих станций и серверов на базе ОС Windows;
  • Защита мобильных устройств пользователей;
  • Централизованная консоль управления решением;
  • Защита корпоративной электронной почты от вредоносного ПО и спама.

Для предоставления более выгодных ценовых условий по приобретению решения компанией «Фортис» был предложен оптимальный вариант подписки на лицензию программного обеспечения.

Комплексное решение «Доктор Веб» позволило АО «ВладимирТеплоГаз» обеспечить надёжную защиту инфраструктуры от вредоносного ПО и других современных сетевых угроз, а так же обеспечить хороший уровень информационной безопасности предприятия.

О заказчике

АО «ВладимирТеплоГаз» г.Владимир занимается производством, транспортировкой и реализацией тепловой энергии на нужды отопления и горячего водоснабжения, тепловой энергии, обеспечение работоспособности котельных. ООО «Владимиртеплогаз» обслуживает более 32 тыс. предприятий и организаций и более 158 тыс. потребителей во владимирской области.