Что значит «фортис»?
+7 (4922) 37-71-17 +7 (499) 553-03-00
Ваш регион —
 

Пенсионный Фонд по Владимирской области

Монтаж локально-вычислительной сети

Компания «Фортис» сообщается о завершении проекта по проектированию и монтажу локально-вычислительной сети (ЛВС) в Кольчугинском отделении Пенсионного Фонда России (ПФР) по Владимирской области. Основной задачей при модернизации ИТ-инфраструктуры Кольчугинского отделения являлось построение новой локально вычислительной сети.

Учитывая требования заказчика компания «Фортис» подготовила всю необходимую документацию по заявленным стандартам. И по разработанному проекту осуществила монтаж новой локально-вычислительной сети отделения Пенсионного Фонда.

В рамках проекта компания «Фортис» осуществила поставку расходных материалов для данных работ. Специалистами «Фортис» была проделана работа по монтажу ЛВС точно в срок.

О заказчике

Пенсионный Фонд России (ПФР) по Владимирской области создан для государственного управления средствами пенсионной системы и обеспечения прав граждан Владимирской области на пенсионное обеспечение. Также ПФР является крупнейшей организацией России по оказанию социально значимых государственных услуг.