Что значит «фортис»?
+7 (4922) 37-71-17 +7 (499) 553-03-00
Ваш регион —
 

Интернет провайдер «КЭТИС»

Поставка сетевых коммутаторов D-Link

С целью обеспечения стабильности работы и повышения скорости работы пользователей интернет провайдера технический департамент поставил задачу в выборе единого стандарта коммуникационного оборудования.

В качестве одного из вариантов был стандарта активного сетевого оборудования была изучена линейка производителя D-Link, являющимся одним из лидеров в данном сегменте.

Сетевое оборудование D-Link по сравнению с другими производителями отличалось следующими функциональными особенностями:

  • Защищенность и надежность;
  • Отказоустойчивость/высокая производительность;
  • Управление трафиком и полосой пропускания;
  • Многоадресная рассылка;
  • Функции управления.

Также техническое руководство «КЭТИС» устроило оптимальное соотношение цены и качество оборудования D-Link.

«Фортис», как компания партнер производителя D-Link, оказала всю необходимую экспертную поддержку на этапе выбора и тестирования клиентом оборудования.

В результате тестирования и опытной эксплуатации интернет провайдер «КЭТИС» выбрал в качестве корпоративного стандарта сетевое оборудование D-Link.

Компания «Фортис» обеспечила комплексную поставку активных сетевых коммутаторов и маршрутизаторов D-Link.

Зарекомендовавшие в своей работе коммутаторы D-Link, и по сей день обеспечивают бесперебойную и высокоскоростную передачу данных абонентам интернет провайдера.

О заказчике

Интернет провайдер «КЭТИС» является одним из первых, появившихся на рынке владимирского региона интернет провайдером. «КЭТИС» предоставляет своим абонентам пакет аналоговых, цифровых телеканалов и каналов высокой четкости, а также высокоскоростной доступ в Интернет.