Что значит «фортис»?
+7 (4922) 37-71-17 +7 (499) 553-03-00
Ваш регион —
 

Гусар арматурный завод

Инсталляция системы печати Ricoh Aficio MP9002SP

Увеличение уровня документооборота на арматурном заводе «Гусар» поставил перед предприятием задачу обеспечить скоростную печать со снижением стоимости затрат на обслуживание в расчете на одну распечатанную копию.

Компания «Фортис», являясь эксклюзивным партнером и сервисным центром японского производителя печатной техники Ricoh на территории владимирской области, провела консультацию c заказчиком по выбору оптимальной модели многофункционального устройства (МФУ). Сделав сравнение с конкурентными производителями печатной техники, заказчик остановился на модели МФУ Ricoh MP 9002. Выбор Ricoh MP 9002 был сделан с учетом следующих особенностей аппарата:

  • Высокая производительность печати: 90 стр./мин.;
  • Экономия бумаги и электроэнергии;
  • Автоматизированная обработка больших заданий;
  • Интуитивный интерфейс управления;
  • Наличие финишной обработки документов (опция сшивания);
  • Высокий уровень защиты документов и обеспечение конфиденциальности печати.

Компания «Фортис» осуществила поставку решения Ricoh в которое входила аппаратная часть: цифровое МФУ Ricoh Aficio MP9002SP, профессиональный дырокол GBC STREAMPUNCH Pro (для оптимизации процесса печати) и услуги по вводу в эксплуатацию и обучению пользователей.

По завершению ввода в эксплуатацию решения сертифицированные инженеры компании «Фортис» по технике Ricoh проводят мониторинг работоспособности аппарата, осуществляя техническую поддержку и регламентные работы. Данный подход в оказании сервиса позволил заказчику уменьшить стоимость владения аппаратом и снизить риск простоя процесса печати документов.

Использование современной техники Ricoh для арматурного завода «Гусар» помимо экономической эффективности обеспечивается экологически чистая печать. Функции аппарата, такие как быстрый прогрев и спящий режим специально разработаны для обеспечения более экологически чистого рабочего процесса.

О заказчике

Арматурный завод «Гусар» г. Гусь-Хрустальный (Владимирская область) является российским лидером по производству трубопроводной арматуры для нефтегазовой промышленности. Высокий технологический уровень и современная производственная база позволили предприятию наладить производство запорной арматуры отвечающей всем российским и международным стандартам.

Продукция завода «Гусар» успешно эксплуатируется на трубопроводах, предназначенных для транспортировки нефти, нефтепродуктов, природного газа, агрессивных сред, воды и водяного пара.