Что значит «фортис»?
+7 (4922) 37-71-17 +7 (499) 553-03-00
Ваш регион —
 

Гусар арматурный завод

Построение центра обработки данных

На производящем арматуру заводе «Гусар» компания «Фортис» привела к реализации проект по поставкам высокоэффективных систем хранения данных АйБиЭм и серверного оборудования для осуществления требуемых операций по резервному копированию, а также помещения в виртуальные хранилища важной информации. Администрация завода поставила перед собой задачу создать центр обработки данных (ЦОД).

«Фортис» – официальный партнер IBM во Владимире и регионе. По техническому плану заказчика сотрудники компании разработали ряд вариантов для сохранения информации и сервисного оборудования.

Оборудование от бренда IBM отличается высочайшими качественными показателями и расширенным сервисом, который предоставляет производитель. Именно это и явилось ключевым элементом в пользу выбора этой популярной марки.

Специалисты из «Фортис» имеют внушительный опыт в сфере виртуального размещения и резервного копирования, что позволило им предложить клиенту предельно функциональные и отвечающие поставленным задачам продукты от лидеров соответствующего рыночного сегмента Veeam и VmWare.

Для качественной реализации проекта были успешно доставлены такие ПО и оборудование, как:

  • серверы IBM x3550;
  • решение от VmWare для виртуализации;
  • оборудование от IBM Storwize V3700 для хранения данных;
  • системы от Veeam для резервного копирования.

Столь продуманное и выгодное решение позволило обеспечить сохранность ценной ключевой информации на предприятии и обезопасить ее от взлома и несанкционированного копирования.

Сотрудники компании «Фортис» провели консультацию ИТ-департамента клиента по выбору оптимальной конфигурации ЦОДа с учетом решаемых задач.

Таким образом, в результате проекта арматурный завод «Гусар» приобрел серверное оборудования для построения центра обработки данных высокого качества.

О заказчике

Арматурный завод «Гусар» г.Гусь-Хрустальный (Владимирская область) является российским лидером по производству трубопроводной арматуры для нефтегазовой промышленности. Высокий технологический уровень и современная производственная база позволили предприятию наладить производство запорной арматуры, отвечающей всем российским и международным стандартам. Продукция завода «Гусар» успешно эксплуатируется на трубопроводах, предназначенных для транспортировки нефти, нефтепродуктов, природного газа, агрессивных сред, воды и водяного пара.