Что значит «фортис»?
+7 (4922) 37-71-17 +7 (499) 553-03-00
Ваш регион —
 

АО «Кобра»

Лицензирование ПО Microsoft и АСКОН

По сведениям, предоставленным компанией Фортис, проект по лицензированию прикладного и системного ПО от таких лидеров рынка, как АСКОН и Microsoft, уже завершен.

Первоначально перед сотрудниками компании Фортис стояла задача стандартизировать и лицензировать рабочие места при помощи соответствующего программного обеспечения от лидера рынка Microsoft. Речь шла как о серверном, так и клиентском ПО. Поставленные задачи были решены на высочайшем уровне.

Вторая поставленная перед сотрудниками Фортис цель состояла в том, чтобы определить, какой способ лицензирования прикладного программного обеспечения КОМПАС, предназначенного для проектирования, будет оптимальным.

Производитель продукта, компания АСКОН, тесно сотрудничает с Фортис. Это позволяет приобретать ПО на самых выгодных условиях и решать при этом все поставленные задачи.

Для того чтобы снизить траты на ИТ для АО «Кобра», сотрудники компании Фортис оказывают консультационные услуги, позволяющие в среднесрочном порядке провести унификацию и лицензирование прикладного, а также системного ПО. В итоге цели должны быть достигнуты с минимальными временными и финансовыми вложениями.

О заказчике

Акционерное общество «Конструкторское опытное бюро радиоаппаратуры» (АО «КОБРА») современное российское динамично развивающееся предприятие, которое работает на рынке обеспечения безопасности. Основными направлениями деятельности предприятия являются разработка средств борьбы с терроризмом, и обеспечение безопасности и защиты информации наших клиентов.