Что значит «фортис»?
+7 (4922) 37-71-17 +7 (499) 553-03-00
Ваш регион —
 

Завод «Электроприбор»

Лицензирование программного обеспечения Microsoft

Компания Фортис объявляет о завершении проекта по лицензированию системного программного обеспечения Microsoft на заводе «Электроприбор».

В результате проведенного лицензионного аудита сотрудниками ИТ-отдела завода «Электроприбора» совместно с компанией «Фортис» был выработан план поэтапного приобретения программного обеспечения Microsoft.

Компания «Фортис», являясь официальным партнером компании Microsoft, согласовала с «Электроприбором» оптимальную схему лицензирования и специальные ценовые условия приобретения лицензий ПО Microsoft.

В итоге проекта поэтапного лицензирования программного обеспечения Microsoft компанией «Фортис» была выработана стандартизация использованного системного ПО, и как результат, были снижены капитальные затраты на приобретение ПО для АО «Электроприбор».

О заказчике

АО «Владимирский завод «Электроприбор», основанный в 1955 г., занимается производством широкого спектра уникальной высокотехнологичной продукции. Завод является разработчиком и поставщиком средств связи и управления для Министерства обороны РФ и Министерства по чрезвычайным ситуациям.