Что значит «фортис»?
+7 (4922) 37-71-17 +7 (499) 553-03-00
Ваш регион —
 

ВладимирТеплоГаз

Инсталляция системы цветной печати Ricoh Aficio MP2011

Руководство ООО "ВладимирТеплоГаз", в рамках процесса оптимизации затрат на ИТ, поставило задачу перед компанией «Фортис» в повышении эффективности службы печати и снижению издержек на поддержку данного процесса в организации.

Специалистами компании «Фортис» был проведен экспресс аудит печатной техники заказчика по результату которого были представлены ряд рекомендаций по оптимизации службы печати с целью снижения затрат и повышения эффективности. Для достижения максимальной эффективности работы службы печати у заказчика компания «Фортис» предложила модель централизации процесса печати в головном офисе предприятия. Предложение включало в себя консолидацию задач пользователей по печати с локальных принтеров на централизованное печатное устройство.

В качестве централизованного решения печати компанией «Фортис» были предложены аппараты цветной печати Ricoh Aficio MP2011. Доступная ценовая категория данных аппаратов с доступностью всех необходимых функций современного МФУ позволило заказчику организовать централизованную печать с минимальной стоимостью отпечатка одной страницы.

В рамках проекта компания «Фортис» осуществила поставку двух аппаратов Ricoh Aficio MP2011 и выполнила услуги по вводу в эксплуатацию и обучению пользователей.

Проект по организации централизованной печати в ООО «ВладимирТеплоГаз» позволил отказаться от использования локальных принтеров и минимизировать совокупную стоимость владения этой службой.

О заказчике

АО «ВладимирТеплоГаз» г.Владимир занимается производством, транспортировкой и реализацией тепловой энергии на нужды отопления и горячего водоснабжения, тепловой энергии, обеспечение работоспособности котельных. ООО «ВладимирТеплоГаз» обслуживает более 32 тыс. предприятий и организаций и более 158 тыс. потребителей во владимирской области.