Что значит «фортис»?
+7 (4922) 37-71-17 +7 (499) 553-03-00
Ваш регион —
 

Владимирский промышленный банк

Модернизация ИТ-инфраструктуры

В связи с масштабируемостью и открытием новых дополнительных офисов в регионах присутствия у ООО «Владимирского промышленного банка» возникла необходимость в оснащении новыми рабочими местами сотрудников необходимым оборудованием и в модернизации сетевой инфраструктуры предприятия.

При модернизации сетевого оборудования ИТ-департамент совместно с компанией «Фортис» выбрали соответствующие модели коммутаторов и маршрутизаторов Cisco Systems. Оборудование Cisco полностью отвечает решению поставленных задач по масштабируемости сетевой инфраструктуры банка и используется в качестве стандарта сетевого оборудования банка.

Компания «Фортис» предложила автоматизировать рабочее место каждого сотрудника банка личным компьютером собственной сборки с широким набором первоклассного ПО от лидера рынка Microsoft. Помимо предустановленного комплекта программ компания дает и соответствующие гарантии. Компьютеры были произведены в точном согласии с требованиями и ресурсами заказчика. Благодаря подобному оснащению достигается автоматизация рабочих мест персонала.

Четко в оговоренные сроки «Фортис» доставила персональные компьютеры и оборудование Cisco, благодаря чему и была реализована поставленная задача по автоматизации. «Владимирский промышленный банк» в запланированное время открыл новые офисы, потому как проект по развитию сетевой инфраструктуры и оснащению новыми рабочими местами филиалов окончен точно в оговоренный срок.

О заказчике

ООО «Владимирский промышленный банк» - универсальное финансово-кредитное учреждение, предоставляющее весь набор банковских услуг. Структура банка включает сеть офисов во Владимирской области, Москве, а также отделение в г. Ярославль. В 2014 году Владпромбанк удвоил свою филиальную сеть, открыв операционные офисы в Центрально-Черноземном регионе (г. Воронеж и Воронежской области, г. Белгород и г. Липецк).