Что значит «фортис»?
+7 (4922) 37-71-17 +7 (499) 553-03-00
Ваш регион —
 

Владимирская Фабрика Дверей

Проведение аудита ИТ-инфраструктуры предприятия

Компания «Фортис» объявляет о завершении проекта по комплексному аудиту существующей ИТ-инфраструктуры «Владимирской фабрики дверей» г.Ковров.

Информационные технологии являются неотъемлемой частью практически всех существующих в компании «Владимирская Фабрика Дверей» бизнес-процессов и способствуют эффективному ведению бизнеса компании. В связи с этим руководством компании было принято решение о проведении ИТ-аудита текущей инфраструктуры.

Основными целями аудита являлись:

  • Оценка текущей ИТ-инфраструктуры заказчика;
  • Выявление потенциальных рисков при эксплуатации текущего состава информационных систем;
  • Разработка оптимального предложения по повышению эффективности используемых информационных систем.

В процессе ИТ-аудита было проведено всестороннее обследование составляющих ИТ-инфраструктуры, таких как оборудование, телекоммуникационная инфраструктура, программное обеспечение и информационные сервисы. На основе анализа были выявлены проблемные зоны в работе ключевых сервисов компании. По результатам ИТ-аудита был подготовлен отчет, в котором были отражены все имеющиеся проблемы и сформировано предложение, состоящее из рекомендаций по развитию ИТ, направленных на повышение стабильности работы, производительности и надежности ИТ сервисов компании в будущем.

О заказчике

Производственно-торговая компания «Владимирская Фабрика Дверей» основана в 2002 году. Основным направлением деятельности компании является производство и продажа качественных межкомнатных дверей.