Что значит «фортис»?
+7 (4922) 37-71-17 +7 (499) 553-03-00
Ваш регион —
 

Строительная компания «Консоль»

Проектирование и построение ИТ-инфраструктуры

Компания Фортис объявляет об успешном завершении проекта по построению ИТ-инфраструктуры для строительной компании «Консоль».

В связи с ростом бизнеса компании «Консоль» и увеличением количества сотрудников перед руководством организации встала задача по построению современной ИТ-инфраструктуру, отвечающей потребностям предприятия, такими как: централизованное хранение и управление информацией, мобильность работы пользователей, эффективное управление затратами на печать, а так же обеспечение высокого уровня информационной безопасности.

Специалистами компании Фортис была разработана новая архитектура ИТ-инфраструктуры включающая следующие компоненты:

  • Серверное оборудование IBM на базе операционной системы Windows Server;
  • Система обеспечения бесперебойного электропитания APC;
  • Моноблоки Lenovo для оснащения клиентских рабочих мест пользователей;
  • Печатная техника Kyocera;
  • Система антивирусной защиты Лаборатории Касперского для серверных и клиентских операционных систем;
  • Система электронной почты бизнес-класса на базе решения Microsoft Office 365 (Exchange Online).

Так же в ходе проекта была успешно осуществлена миграция данных корпоративной информационной системы 1С, файлового хранилища и специализированных программных продуктов заказчика на новую серверную платформу.

В ходе проекта технические специалисты компании Фортис выполнили решение по построению ИТ-инфраструктуры с учетом требований заказчика «под ключ» обеспечив при этом непрерывность работы бизнес процессов компании.

О заказчике

Строительная компания «Консоль» является активным участником строительного рынка города Владимира, предоставляя жителям города высококачественные услуги по строительству жилых и общественных зданий.

Собственные ресурсы компании «Консоль» позволяют выполнять широкий комплекс строительных работ по возведению недвижимости: проектирование, согласование и строительство. В настоящее время группа компаний «Консоль» с успехом занимается проектированием и возведением жилой недвижимости и бизнес-центров.