Что значит «фортис»?
+7 (4922) 37-71-17 +7 (499) 553-03-00
Ваш регион —
 

Международный спортивный форум «Россия – спортивная держава»

Инсталляция презентационной видеостены Triolion и звукового оборудования Yamaha/Shure

Компания «Фортис» объявляет о завершении проекта по инсталляции видеостены Triolion для проведения международного спортивного форума «Россия – спортивная держава», который прошел в г.Доброграде 10-13 октября 2016г.

Одна из задач организаторов мероприятия заключалась в построении системы отображения информации на презентационном экране площадью около 10 кв. метров и в обеспечении качественного звукового сопровождения в конференцзале на площадке проведения форума.

Для реализации этой задачи в качестве системы отображения была выбрана видеостена в конфигурации - 3х3, состоящая из ЖК панелей Triolion диагональю 55”. Отличительной характеристикой ЖК панелей Triolion является тонкий межпанельный шов (2,3 мм), что обеспечивает целостное изображение информации на видеостене. В качестве звукового оборудования были выбраны производители «Yamaha» и «Shure» в составе потолочной акустической системы, трансляционного 4-х канального усилителя мощности и звукового оборудования «Shure».

Компания «Фортис» в рамках проекта осуществила поставку современного визуального решения и звукового оборудования, а также выполнила монтажные и пуско-наладочные работы точно в оговоренный заказчиком срок.

Во время проведения мероприятия участникам форума, в том числе высокопоставленным гостям, демонстрировали презентации и видеоролики. Организаторы форума высокого оценили используемую технологию и уровень выполненных работ компанией «Фортис».

Фото с klemlin.ru

О заказчике

Форум «Россия — спортивная держава» был учрежден в соответствии с Указом Президента Российской Федерации. В 2016 году площадкой проведения форума был выбран современный город Доброград (ковровский район Владимирской области). Участников спортивного форума приветствовал президент Владимир Владимирович Путин. На мероприятии обсуждалась стратегия развития спорта в России и отдельных регионах, а так же подводились основные спортивные успехи и достижения страны.

Производители: Triolion, Yamaha, Shure