Что значит «фортис»?
+7 (4922) 37-71-17 +7 (499) 553-03-00
Ваш регион —
 

Гусар арматурный завод

Защита корпоративной сети предприятия решением Лаборатории Касперского

Обеспечение информационной безопасности, в том числе защита от вирусных угроз, являются приоритетной задачей для ИТ-службы арматурного завода «Гусар». Использование антивируса стороннего производителя не отвечала требованиям предприятия по информационной безопасности.

Для решения данной задачи специалисты компании «Фортис», сертифицированного партнера «Лаборатории Касперского», порекомендовали заказчику использовать продукт Kaspersky Endpoint Security для защиты рабочих станций и серверов. В ходе презентации решения клиенту были доведены основные отличительные преимущества антивируса Лаборатории Касперского по сравнению с конкурентным решением:

  • Обеспечение более высокого уровня защиты корпоративной сети за счет технологий автоматического сканирования на наличие уязвимостей;
  • Наличие автоматизированной системы администрирования и удобного сервиса управления процессами;
  • Применение максимального уровня сканирования и выявление вредоносных файлов;
  • Наличие встроенных инструментов блокировки доступа к интернет-ресурсам.

По результату тестирования демо-версии совместно со специалистами «Фортис» заказчик принял решение о миграции с существующего антивирусного программного обеспечения на решение Лаборатории Касперского.

По результатам проекта миграции на решение Kaspersky Endpoint Security заказчик получил высокоуровневую защиту от всех современных сетевых угроз и вредоносных программ с возможностью управления продуктом при помощи единой консоли.

О заказчике

Арматурный завод «Гусар» г.Гусь-Хрустальный (Владимирская область) является российским лидером по производству трубопроводной арматуры для нефтегазовой промышленности. Высокий технологический уровень и современная производственная база позволили предприятию наладить производство запорной арматуры, отвечающей всем российским и международным стандартам.

Продукция завода «Гусар» успешно эксплуатируется на трубопроводах, предназначенных для транспортировки нефти, нефтепродуктов, природного газа, агрессивных сред, воды и водяного пара