Что значит «фортис»?
+7 (4922) 37-71-17 +7 (499) 553-03-00
Ваш регион —
 

Гусар арматурный завод

Поставка программного комплекса САПР Solid Works

Арматурный завод «Гусар» в рамках повышения уровня авторизации производства, осуществления технологического моделирования и проектирования изделий поставил задачу выбора оптимального САПР решения.

Будущее САПР решение должно было решать следующие задачи:

  • 3D проектирование производимых изделий предприятия;
  • Создание конструкторской документации в строгом соответствии с ГОСТ;
  • Интеграция со станками ЧПУ;
  • Создание промышленный дизайна изделий;
  • Наличие технологии коллективной разработки.

Так же в рамках проекта должны быть обучены сотрудники клиента по работе с комплексом САПР для дальнейшей поддержки и развития решения.

Совместно с компанией Фортис и партнером компанией производителем САПР систем «Solid Works» клиенту была предложена система проектирования на базе программного продукта Solid Works Professional.

Система Solid Works своим функционалом полностью отвечает предъявленным требованиям заказчика к САПР. Исходя их этого был сделан выбор в пользу данного программного комплекса. Компания Фортис осуществила поставку системы Solid Works арматурному заводу «Гусар» в рамках первоначального этапа реализации проекта. Поэтапное внедрение САПР системы позволит заказчику максимально автоматизировать производство и повысить качество выпускаемой продукции для потребителя.

О заказчике

Арматурный завод «Гусар» г.Гусь-Хрустальный (Владимирская область) является российским лидером по производству трубопроводной арматуры для нефтегазовой промышленности. Высокий технологический уровень и современная производственная база позволили предприятию наладить производство запорной арматуры, отвечающей всем российским и международным стандартам.

Продукция завода «Гусар» успешно эксплуатируется на трубопроводах, предназначенных для транспортировки нефти, нефтепродуктов, природного газа, агрессивных сред, воды и водяного пара.