Что значит «фортис»?
+7 (4922) 37-71-17 +7 (499) 553-03-00
Ваш регион —
 

Гостиничный комплекс «Русская деревня»

Инсталляция светового и звукового оборудования

Гостиничный комплекс «Русская деревня», являясь популярным местом отдыха гостей и жителей города Владимира поставила задачу перед компанией «Фортис» об оснащении современным световым и звуковым оборудованием центрального ресторана комплекса.

Световое и звуковое оборудование, по требованию заказчика, должно было отвечать всем стандартам к оформлению мультимедийно-развлекательной площадки.

Компания «Фортис», обладающая компетенцией и опытом по инсталляции данного типа оборудования, разработала проект по оснащению ресторанного комплекса.

Специалистами компании «Фортис» совместно с заказчиком была разработана общая концепция размещения света, создания световых и звуковых эффектов, а так же с помощью компьютерного моделированы были просмотрены все возможные варианты работы техники.

В комплект разрабатываемого решения специалисты «Фортис» включили следующие элементы:

  • Генератор дыма;
  • Многолучевой светодиодный прибор эффектов и лампы;
  • Оптический сплиттер DMX;
  • Программное обеспечение для создания и воспроизведения KAM DMX;
  • Прожектор с полным движением CHAUVET;
  • Светодиодные прожекторы направленного света с осветительной фермой;
  • По результату выполнения проекта компания «Фортис» осуществила монтаж поставленного оборудования, произвела программирование светозвуковых эффектов.

В итоге развлекательная площадка гостиничного комплекса «Русская деревня» была качественно оснащена компанией «Фортис» лучшим световым и звуковым оборудованием для проведения развлекательных мероприятий.

О заказчике

Гостиничный комплекс «Русская деревня» расположен на знаменитом туристическом маршруте «Золотое кольцо России», при въезде в город Владимир. Удобное расположение и приближённость к основным направлениям дорог, где находятся уникальные белокаменные памятники древней архитектуры 11-12 веков, многие из которых включены в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.