Что значит «фортис»?
+7 (4922) 37-71-17 +7 (499) 553-03-00
Ваш регион —
 

ГБУЗ ВО «Областная детская клиническая больница»

Инсталляция электронной очереди

Компания «Фортис» объявляет о завершении проекта инсталляции системы электронной очереди в ГБУЗ ВО «Областной детской клинической больнице» (ОДКБ).

Для того чтобы уровень обслуживания пациентов постоянно рос, руководство Областной детской клинической больницы непрерывно работает над максимальным автоматизированием всех процессов и функций.

По причине обилия ежедневных посещений пациентами администрация поставила задачу уменьшить срок ожидания приема специалистов, а также улучшить условия труда персонала, повысить продуктивность и эффективность работы.

Ввиду этого сотрудники компании «Фортис» создали инженерный проект инсталлирования программно-аппаратного комплекса, функцией которого является создание электронной очереди. Оборудование состоит из:

  • Терминала электронной очереди, созданного на базе сенсорного киоска «Персей», печатающего талоны для электронной очереди.
  • Табло для электронной очереди, созданного на основе видеопанели от Philips 23,6".
  • Системы управления электронной очереди, созданной на базе неттопа IRU.

Инженеры из «Фортис» не только доставили в больницу все заказанное оборудование, но и профессионально произвели монтажные работы, а также выполнили необходимую настройку и в требуемом объеме обучили больничный персонал правильному использованию комплекса.

По результату проекта, ГБУЗ ВО «Областная детская клиническая больница» значительно улучшила качество предоставляемых услуг из-за существенного снижения ожиданий пациентов к специалистам, повышению количества обслуженных граждан за день работы и ликвидации спорных ситуаций в процессе ожидания обслуживания. Статистическая информация, получаемая в результате работы комплекса, позволяет руководству больницы рационально распределять нагрузку между специалистами.

О заказчике

ГБУЗ ВО «Областная детская клиническая больница» была создана с целью централизации оказания медицинской помощи детям г. Владимира и Владимирской области. В структуре учреждения предусмотрены отделения, которые сконцентрировали в себе все необходимые специализированные службы для оказания плановой и экстренной медицинской помощи детям.