Что значит «фортис»?
+7 (4922) 37-71-17 +7 (499) 553-03-00
Ваш регион —
 

ГБУЗ ВО "Бюро судмедэкспертизы"

Модернизация ИТ-инфраструктуры

Компания Фортис завершила проект по модернизации ИТ-инфраструктуры ГБУЗ ВО "Бюро судмедэкспертизы" в г.Владимир.

Основная цель модернизации ИТ-инфраструктуры ГБУЗ ВО "Бюро судмедэкспертизы" заключалась в обновлении парка рабочих мест пользователей, серверного оборудования и печатной техники.

В качестве стандарта персональных компьютеров для рабочих мест сотрудников бюро компанией Фортис был предложен стандарт от производителя DEPO Computers (моноблоки Neos C523 и системные блоки Neos 280). Дополнительно в комплектацию поставки рабочих станций для персонала бюро включался набор лицензионного программного обеспечения Microsoft (Windows, Office).

Надёжность техники от DEPO и расширенная гарантия хорошо зарекомендовала в других аналогичных проектах Фортис и данный стандарт был выбран клиентом. Вариант серверного оборудования с учетом требования заказчика был предложен так же от производителя DEPO Computers. Единая платформа серверного оборудования и рабочих мест позволила заказчику упростить процесс поддержки инфраструктуры и снизить издержки на обслуживание.

Учитывая хорошую экспертизу специалистов сервисного центра Фортис по печатному оборудованию Ricoh, а также ее надежность и расширенную гарантию до 3 лет, в качестве стандарта сервиса печати заказчиков была выбрана печатная техника Ricoh (модели принтеров и МФУ: SP C240DN, SP 311DNw, SP 3610 SF).

Таким образом, в результате реализации проекта компания Фортис успешно осуществила поставку оборудования в рамках заявленных сроков и с учетом требований клиента.

О заказчике

ГБУЗ ВО "Бюро судмедэкспертизы" является структурным подразделением Департамента здравоохранения Владимирской области. Основной функцией бюро является проведение судебно-медицинского заключения.