Что значит «фортис»?
+7 (4922) 37-71-17 +7 (499) 553-03-00
Ваш регион —
 

Федеральное государственное унитарное предприятие «КРОНА»

Инсталляция гелевой системы цветной печати Ricoh Aficio MP CW2200SP

Компания «Фортис» объявляет о завершении проекта по инсталляции гелевой системы цветной печати Ricoh Aficio MP CW2200SP в ФГУП «Крона».

ФГУП «Крона» в процессе работы над проектами создает документацию для печати в системах САПР и ГИС как в монохромном, так в цветном формате. Исходя из требований проектной документации размер печати может достигать формата А0. Так же в процессе работы предъявляются высокие требования к качеству цветной печати эскизов и проектов для заказчиков ФГУП «Крона».

С учетом данного набора требований официальный партнер Ricoh, - компания «Фортис» предложила руководству компанию оптимальное решение организации сервиса печати на базе аппарата Ricoh Aficio MP CW2200SP.

Отличительными характеристиками Ricoh Aficio MP CW2200SP от аналогичных моделей других производителей являются:

  • Высокая производительность и скорость печати (до 3,2 стр./мин. альбомной ориентации формата А1);
  • Минимальное энергопотребление и экономичность устройства;
  • Высокое качество цветной печати и многофункциональность;
  • Удобство в управлении устройством и интуитивно понятный интерфейс.

Предложенное решение компанией «Фортис» устроило клиента не только с учетом характеристик, но и тем, что принтер предусматривает не только печать, но копирование и сканирование в полноцветном режиме и любого формата, являясь многофункциональным устройством. Ricoh Aficio MP CW2200SP способен на большой скорости производить широкоформатные цветные отпечатки высокого качества по низкой себестоимости.

В рамках проекта компания «Фортис» осуществила поставку аппарата и успешно выполнила услуги по вводу эксплуатацию и обучение пользователей.

О заказчике

ФГУП «Крона» занимается созданием высокоэффективных и надежных радиопрозрачных укрытий, которыми оснащены радиолокационные станции ПВО ВВС РФ, радиоизмерительные пункты космических войск, радиолокационные станции единой системы спутниковой связи, специальной правительственной связи, пункты управления космическими полетами как наземного, так и морского базирования.