Что значит «фортис»?
+7 (4922) 37-71-17 +7 (499) 553-03-00
Ваш регион —
 

Департамент административных органов и общественной безопасности администрации Владимирской области

Модернизация ИТ-инфраструктуры

Компания Фортис объявляет о завершении проекта по модернизации ИТ-инфраструктуры Департамента административных органов и общественной безопасности администрации Владимирской области.

Поставленная задача перед специалистами Фортис заключалась в модернизации серверной и печатной инфраструктуры департамента. В рамках выполнения поставленной задачи компания Фортис предложила использовать серверную платформу DEPO Computers и стандартизировать печатную технику МФУ и копировальными аппаратами Ricoh.

Предложенные варианты оборудования устроили заказчика по следующим критериям:

  • Оптимальное соотношения цены и качества серверной платформы DEPO и техники Ricoh;
  • Высокий уровень предоставляемого сервисного обслуживания СЦ Фортис печатной техники Ricoh;
  • Техническая компетенция специалистов компании Фортис и оптимальные сроки выполнения работ в рамках проекта.

Компания Фортис успешно осуществила поставку серверного и печатного оборудования в срок, согласованный с клиентом, а также осуществила работу по вводу в эксплуатацию и инсталляцию техники.

По результатам проекта модернизации ИТ-инфраструктуры ведомство отвечает всем современным требованиям. Современный уровень серверной платформы повысились скорость работы информационных систем и процессов департамента, а использование единого стандарта печатной техники снизило операционные издержки на печать документов и поддержку работы сервиса печати.

О заказчике

Основной деятельностью департамента административных органов и общественной безопасности администрации Владимирской области является взаимодействие с правоохранительными органами, судами, подразделениями Министерства обороны Российской Федерации по вопросам защиты прав и свобод граждан, обеспечения законности, охраны собственности и общественного порядка.