Что значит «фортис»?
+7 (4922) 37-71-17 +7 (499) 553-03-00
Ваш регион —
 

Дау Изолан

Решение по миграции телефонии Cisco Business Edition 6000H

Компания «Фортис» сообщает о завершении проекта по миграции телефонии Cisco.

Руководство ИТ-департамента компании «Дау Изолан» для обеспечения более эффективных коммуникаций сотрудников на современном уровне подставило задачу в модернизации телефонии Cisco. По мнению ИТ-департамента и высшего руководства «Дау Изолан» модернизация телефонии должна предусматривать расширение возможностей по мере развития бизнеса.

В качестве нового решения по телефонии для «Дау Изолан» компанией «Фортис» был предложен полнофункциональный, комплексный сервис совместной работы - Cisco Business Edition 6000H.

Данный комплекс включает в себя следующие основные преимущества:

  • Полная интеграция с корпоративной сетью организации;
  • Повышение производительности благодаря эффективной среде, в которой пользователи могут работать на любом устройстве, в любом месте и в любое время;
  • Упрощение администрирования в условиях ограниченности ИТ-ресурсов;
  • Снижение совокупной стоимости владения благодаря консолидации оборудования, сокращению расходов на питание и охлаждение, применению удобных средств настройки и администрирования;
  • Создание уникальной среды совместной работы с возможностью гибкой адаптации по мере роста организации.

В процессе выбора решения компания «Фортис» продемонстрировала «Дау Изолан» работу развернутого решения Cisco Business Edition 6000H в Центре технологий Cisco Фонда «Сколково».

В результате руководство компании «Дау Изолан» приняло решение о приобретении и дальнейшей модернизации телефонии на решение Cisco Business Edition 6000H. Поставщиком данного решения выступила компания «Фортис».

В состав решения вошли следующие компоненты:

  • Сервер телефонии Cisco Business Edition 6000H;
  • IP телефоны Cisco Phone 7821 и Phone 8861;
  • Сервис обмена сообщениями Cisco Jabber;
  • Лицензии на программное обеспечение и техническую поддержку.

Платформа Cisco Jabber обеспечила контроль присутствия сотрудников, обмен мгновенными сообщениями, голосовую и видеосвязь, передачу голосовых сообщений, общий доступ к рабочему столу и организацию конференций. Теперь сотрудники «Дау Изолан» могут оперативно связаться с коллегами, узнавать об их доступности и работать с ними совместно.

Повышение производительности совместной работы и сокращение затрат стало возможным с помощью функции видеосвязи, входящей в решение Cisco Business Edition 6000.

По результату проекта модернизации сотрудники «Дау Изолан» убедились, что данное решение помогает улучшить бизнес-процессы и повысить уровень совместной работы предприятия.

О заказчике

Компания «Дау Изолан» является совместным предприятием с ведущим химическим концерном глобального масштаба — «Dow Chemical» (США). Предприятие является признанным лидером на российском рынке полиуретанов. На производстве используются самые современные технологии промышленного строительства, организации производства и обеспечения безопасности окружающей среды. Дау Изолан производит широкий ассортимент полиуретановых систем, предназначенных для получения жестких, эластичных и интегральных пенополиуретанов, полиуретановых клеев, эластомеров.