Что значит «фортис»?
+7 (4922) 37-71-17 +7 (499) 553-03-00
Ваш регион —
 

Аскона

Защита корпоративной сети на базе решения Check Point

Фортис объявляет о завершении проекта поставки оборудования Check Point для обеспечения защиты корпоративной сети компании Аскона.

Задача клиента состояла в обновлении сервиса межсетевого экранирования с учетом новых требований к информационной безопасности (ИБ) предприятия и к масштабам бизнеса. Так же одна из целей проекта заключалась в повышении уровня отказоустойчивости сервиса.

В рамках проекта было проведено:

  • Обследование корпоративной сети заказчика;
  • Ознакомление с правилами и политиками информационной безопасности предприятия.

На основании полученных данных от заказчика и его требований к сервису было выбрано решение по обеспечению эффективной защиты корпоративной сети – Check Point. Выбранное аппаратное решение является лучшим вариантом в сегменте аналогичных решений и отвечает всем современным критериям, таким как:

  • Квотирование трафика;
  • Интеграция со службой Active Directory;
  • Построение различных отчетов о расходовании интернет-трафика;
  • Обеспечение безопасного доступа к корпоративной сети предприятия;

По результату поставки аппаратного комплекса Check Point и его инсталляции в компании «Аскона» был достигнут требуемый уровень ИБ, масштабируемости и отказоустойчивости, а также обеспечен высокий уровень межсетевой защиты корпоративной сети. Использование решения Check Point позволило компании «Аскона» уменьшить стоимость обслуживания сервиса ИБ и достичь требуемый уровень управления.

О заказчике

«Аскона» - российская компания, крупнейший в России производитель ортопедических матрасов и товаров для сна. Компания входит в состав шведского концерна Hilding Anders Group, лидирующего производителя кроватей и матрасов в Европе и Азии. Концерн Hilding Anders присутствует на 27 Европейских и 13 азиатских рынках.

Производственная площадка и офис компании Аскона находится в г.Коврове (Владимирская область).

Производитель оборудования: Check Point