Что значит «фортис»?
+7 (4922) 37-71-17 +7 (499) 553-03-00
Ваш регион —
 

Аскона

Установка системы видеонаблюдения

В компании «Аскона» делается все, чтобы безопасность хранения продукции на производственном складе была на высшем уровне. Для обеспечения контроля за помещением была поставлена цель оборудовать его инновационными и функциональными системами видеонаблюдения.

Сотрудники «Фортис» в рамках реализации проекта по оснащению склада качественным и эффективным видеонаблюдением предложили выбрать современное цифровое оборудование в формате IP.

IP-видеонаблюдение обладает существенными преимуществами такими как:

  • Улучшенное качество передаваемого изображения;
  • Уменьшение нагрузки на каналы связи и видеорегистратор;
  • Высокий уровень помехоустойчивости при передаче цифрового сигнала;
  • Быстрая масштабируемость IP-видеонаблюдения;

Для реализации поставленной задачи компания «Аскона» разработала и предоставила проект, по которому были осуществлены монтажные работы.

В результате «Асконой» было получено готовое эффективное решение в формате «под ключ». На объекте заказчика развернули систему цифрового видеонаблюдения, которая обеспечила полную интеграцию видео аналитики с видео изображением. При необходимости в будущем возможна модернизация оборудования на производственной площадке в необходимом объеме.

О заказчике

«Аскона» - российская компания, крупнейший в России производитель ортопедических матрасов и товаров для сна. Компания входит в состав шведского концерна Hilding Anders Group, лидирующего производителя кроватей и матрасов в Европе и Азии. Концерн Hilding Anders присутствует на 27 Европейских и 13 азиатских рынках.

Производственная площадка и офис компании Аскона находится в г.Ковров (Владимирская область).