Что значит «фортис»?
+7 (4922) 37-71-17 +7 (499) 553-03-00
Ваш регион —
 

АБИ Молл

Сервис электронной почты и системы видеоконференции на базе решения Microsoft Office 365

Компания «Фортис» завершила проект внедрения и поставки решения Microsoft Office 365 для решения задач клиента «АБИ Молл» в управлении коммуникациями сотрудников.

В процессе реализации проекта компанией «Фортис» были оказаны консультационные услуги по выбору платформы для решения задач заказчика в области организации коммуникаций. В процессе выполнения проекта специалистами компании «Фортис» было предложено решение Microsoft Office 365. Описав основные преимущества будущего решения, заказчиком была выбрана данная платформа для решения бизнес задачи.

В рамках пакета современного облачного решения Microsoft Office 365 использовались следующие службы:

  • Решение корпоративной электронной почты бизнес класса Microsoft Exchange Online;
  • Cистема видеоконференции Microsoft Lync Online.

Сотрудниками компании «Фортис» помимо консалтинговых услуг по выбору платформы были оказаны услуги в процессе внедрения и миграции на Microsoft Exchange Online.

В ходе реализации проекта специалисты АБИ Молл убедились, что облачные решения гарантируют высокую доступность сервиса, труднодостижимую при использовании собственных аппаратных мощностей. Надёжность хранения информации, простота доступа, низкая стоимость, и, что немаловажно – высочайшая предсказуемость затрат, - делают использование систем Lync Online и Exchange Online удобным и эффективным. Привычность администрирования и использования программных продуктов Microsoft в холдинге практически исключили адаптационный период, позволив немедленно включать внедряемые инструменты в работу. Отсутствие затрат на поддержку аппаратной платформы, её администрирование и резервирование стало для специалистов АБИ Молл новым стандартом информационных систем.

О заказчике

Основными направлениями деятельности компании «АБИ Молл» являются девелопмент и управление коммерческой недвижимостью. Ключевым проектом компании является торговый комплекс «Мегаторг». Это крупнейший торговый объект Владимирской области, играющий значительную роль в жизни людей и города.