Что значит «фортис»?
+7 (4922) 37-71-17 +7 (499) 553-03-00
Ваш регион —
 

Новости

  • 17 августа 2016 Фортис - партнер АСКОН

    Компания «Фортис» заключила партнерское соглашение с ведущим российским разработчиком инженерного программного обеспечения в сфере автоматизации проектной и производственной деятельности - компанией «АСКОН». Основанная в 1989 году, компания АСКОН является лидером на российском рынке в области разработки и внедрения комплексных решений для автоматизации инженерной деятельности и управления производством.


    Основные решения АСКОН


    КОМПАС 3D – cистема трехмерного моделирования (САПР) для различных областей машиностроения, строительства и приборостроения.

    Ключевой особенностью продукта является использование собственного математического ядра С3D и параметрических технологий, разработанных специалистами АСКОН.

    КОМПАС-3D обеспечивает поддержку наиболее распространенных форматов 3D-моделей (STEP, ACIS, IGES, DWG, DXF), что позволяет организовывать эффективный обмен данными со смежными организациями и заказчиками, использующими любые CAD / CAM / CAE-системы в работе.

    КОМПАС-Строитель предназначен для проектировщиков, конструкторов, архитекторов, инженеров, а так же для руководителей проектов в различных отраслях: промышленном и гражданском строительстве, энергетике, проектировании систем жизнеобеспечения и объектов инфраструктуры.

    КОМПАС-График — универсальная система автоматизированного проектирования, позволяющая в оперативном режиме выпускать чертежи изделий, схемы, спецификации, таблицы, инструкции, расчетно-пояснительные записки, технические условия, текстовые и прочие документы

    Renga  - система архитектурно-строительного проектирования. В Renga осуществляется работа по созданию 3D-модели с помощью инструментов объектного проектирования.

    Pilot-ICE - система для управления проектной организацией. Программный продукт обеспечивает управление корпоративным контентом проектной организации, осуществляет планирование и управление проектами (Project management), а также позволяет создавать необходимые отчеты по проектам, подразделениям, сотрудникам.


    Сотрудником компании «Фортис» было успешно пройдено обучение по программным продуктам АСКОН и сдан сертифицированный экзамен