Что значит «фортис»?
+7 (4922) 37-71-17 +7 (499) 553-03-00
Ваш регион —
 

Новости

  • 9 июня 2016 Фортис на международном форуме «SMARTEX – 2016»

    Компания Фортис совместно с партнером Epson 23-27 мая 2016 в г.Иваново приняла участие в международном научно-практическом форуме «SMARTEX-2016».
    Тема форума «Фундаментальные основы промышленных технологий получения и использования «умного» текстиля».

    На данном мероприятии участвовали российские и зарубежные ученые, работающие в области текстильной химии, физики волокон, текстильного проектирования и материаловедения, иных близких областях научных знаний.

    Компания Фортис совместно с Epson представляла инновационное решение для сублимационной печати Epson SureColor SC-F7200.

                                  Epson SureColor SC-F7200

    Принтеры для сублимационной печати создают изображения на специальной трансферной бумаге — в дальнейшем эти изображения переносятся непосредственно на заготовки (ткань, дерево, промо или сувенирную продукцию) c высоким качеством печати с разрешением до 720х1440 dpi.
    Уникальная технология Epson PrecisionCore и использование двух печатающих головок Epson TFP обеспечивают непревзойденную яркость цветов и четкость изображений.

    Сублимационные чернила Epson UltraChrome DS позволяют создавать великолепные яркие изображения с интенсивным черным цветом, четкими контурами и плавными переходами. А чернила высокой плотности Epson HDK Black – новинка в серии чернил Epson UltraChrome DS – позволяет печатать глубокий черный цвет без дополнительных оттенков и насыщенные тени. В сочетании с улучшенной системой подачи чернил принтеры гарантируют длительную и экономичную печать, требующую минимального обслуживания.

    Специалисты компании Фортис активно демонстрировали решение Epson SureColor участникам форума, отвечали на вопросы и показывали устройство в действии.

    По результатам МНПФ «SMARTEX – 2016» за активное участие компанию «Фортис» отметил благодарственным письмом ректор Ивановского государственного политехнического университета – Р.М. Алоян.